Minggu, 09 Juni 2013

Gulai Nanas Ikan Patin

Gulai nanas ikan patin ini sangat segar untuk disantap bersama dengan nasi hangat, nanas membuat masakan menjadi sangant segar dan lezat.

Lakse

Lakse konon merupakan makanan Raja Melayu tempoe doeloe, terbuat dari sagu. Bentuknya menyerupai kerupuk yang belum kering. Kuahnya terbuat dari ikan yang dihaluskan dan ditambahkan cabe sehingga menjadi berwarna merah, cocok bagi pencinta masakan dari ikan. Dilengkapi oleh sambal teri sehingga membuat lakse semakin sempurna untuk dinikmati bersama keluarga.




Roti Kirai kuah Kari

Roti Kirai atau Net Pancake ini adalah maskan khas melayu yang sangat terkenal. biasa disajikan dengan kuah kari ayam atau sapi. Roti nya yang empuk dipadu dengan kuah yang gurih membuat roti kirai menjadi masakan yang tak terlupakan.


Gulai Ikan Kepala Kakap


Gulai ikan kepala kakap dibuat dari ikan kakap segar bumbu-bumbu yang segar sehingga menghasilkan masakan yang lezat dan khas. Rasanya agak sedikit pedas, cocok untuk penyuka cita rasa pedas dan segar.


Roti Cane Kuah Kari

Roti Cane lezat dimakan dengan kuah kari yang kental, Makanan khas melayu ini sangat populer kelezatannya. Roti cane yang gurih dan empuk serta kuah kari yang dimasak khusus dengan bumbu-bumbu yang didatangkan dari dataran Sumatera membuat Roti Cane ini menjadi masakan yang sangat spesial.


Nasi Lemak Ikan Teri

Nasi Lemak dengan lauk ikan teri yang gurih dan nikmat di bungkus menggunakan daun pisang membuat sajian ini nikmat dan cocok untuk konsumsi sendiri atau acara keluarga